Ссылки

Официальный сайт: animashooter.ru

пятница, 30 марта 2018 г.

Опубликована Бета версия AnimaShooter Capture 3.8.6.6


Доступна Бета версия AnimaShooter Capture 3.8.6.6. Вы можете скачать её здесь: http://www.animashooter.com/beta/

Вот описание нескольких новых функций вкратце.

Добавлена поддержка новейших цифровых зеркальных фотокамер Canon: EOS Kiss X90 / EOS REBEL T7 / EOS 2000D / EOS REBEL T100 / EOS 4000D.




Теперь вы можете приостановить работу видеосигнала фотокамеры (Live View) после определенного периода вашего бездействия, например, если вы сделали паузу в процессе съемки. Это позволит сэкономить аккумулятор и избежать перегрева камеры.



Новый индикатор тайминга показывает информацию о времени для текущего кадра. Маленький желтый маркер появляется, когда вы наводите указатель мыши на номера кадров в нижней части шкалы времени. См. рис. ниже.



Улучшенная пипетка. Теперь корректно работает с любым слоем в обеих областях: во время съемки и при проверке анимации с помощью предварительного просмотра.

Исправлена ошибка: теперь AnimaShooter переходит к последнему захваченному кадру после каждого снимка. Вы можете отключить это в настройках.

Скрытые кадры. Теперь, с помощью специальной кнопки «Скрыть» (см. рис. ниже), вы можете скрыть любой кадр, вместо того, чтобы удалять его. Скрытые кадры - это обычные кадры, за исключением того, что они не воспроизводятся в рам-превью и не экспортируются (то есть, не попадают в результирующую последовательность кадров в секвенции или видео).



Новый процесс активации. Теперь вам не нужен адрес электронной почты для задействования триального периода с AnimaShooter. Просто нажмите кнопку «Evaluate Now».



Теперь вы можете импортировать видео в свой проект, превратив видео в последовательность статических изображений. Аудиодорожка не будет импортирована. Подробнее...



Вы можете скачать Бета версию AnimaShooter Capture здесь: http://www.animashooter.com/beta/

Комментариев нет:

Отправить комментарий